首页 >> 新闻动态 >> 集团要闻 >> 太和•自在城携手北京颐养亮相第四届中国国际养老服务业博览会
太和•自在城携手北京颐养亮相第四届中国国际养老服务业博览会
信息来源:日期:2015-05-26 10:21:58点击:0

 

    

  2015年5月6日上午,第四届中国国际养老服务业博览会暨“第四届中国国际养老服务业发展论坛”在北京国家会议中心举行。来自11个国家和地区,以及全国27个省、自治区、直辖市养老服务领域的政府部门,养老服务机构、品牌企业组团参展参会。
  太和·自在城携手服务运营商——北京颐养资产管理有限公司(以下简称“北京颐养”参加此次展会,并受到了参会者的高度关注。
  此次参会展位分别展示了太和·自在城独具特色的颐养模式与北京颐养运营模式,引进国际先进养老护理体系,通过高品质的服务和先进的运营管理,集合特色颐养服务项目进行产业资源整合,提供系统化、专业化和标准化的运营管理服务。紧跟国家政策,积极开拓创新颐养新领域,太和·自在城与三甲医院合作建院,率先实现了医养融合概念的落地。
  参展第一天,展位就受到了超过千余名来宾的访问,包括很多有入住需求的老年人,就项目位置、生活问题与入住方式、价格、环境等方面,进行了详细询问。
  太和·自在城颐养运营模式,也吸引了大量同行与相关业界人士的眼球,就“太和·自在城”颐养品牌的连锁运营方式及运营管理理念进行询问并寻求合作。
  太和·自在城倡导“得心自在,养正颐年”的生活理念,致力成为颐养产业的领先者,让天下长者共同分享社会的文明进步,为社会提供环境和服务完善的颐养家园。