首页 >> 新闻动态 >> 集团要闻 >> 热烈庆祝“太和股份”入选OTC权重第一股!
热烈庆祝“太和股份”入选OTC权重第一股!
信息来源:日期:2015-05-26 10:13:08点击:0

 

    

  OTC把具有一定数量已实现企业成交的场所交易市场作为选择标准,并将该市场全部已实现成交的企业纳入标的企业。目前,符合标的企业的家数共575家。
  据“OTC在线”信息公布:太和股份(股权代码:245011)入选OTC权重第一股!权重50企业系指在入选标的企业中市值最大的50家企业。(具体详细信息请访问“OTC在线”:http://www.otc-online.com/otcworth/top50)
  
  广西太和投资股份有限公司(以下简称“太和股份”)成立于2006年1月,公司注册资金2.4553亿元人民币,是为了投资“太和•自在城”而专门成立的项目公司。公司致力于打造一座集养老、养生、养心“三养合一”的颐养产业综合服务体系,创新“9+1”的“产融结合”运营模式,通过“农、林、养、医、教、健、慰、研、游”形成的产业服务平台,来支撑金融的服务产品。全国首创的“五养三护理”颐养服务理念,以信息智能化为管理手段,以国内外先进的护理技术为支撑,形成完善的五类八级护理标准,向颐养人群提供全人、全程、全员的颐养服务,来贯彻颐养体系的全过程,真正实现老有所养、老有所依、老有所学、老有所乐的晚年生活。2015年4月29日,太和股份在天津股权交易所成功挂牌,首日开盘价10.18元/股,5月14日收盘价10.76元/股。
  广西“太和•自在城”占地逾6500亩,项目建成后将为社会提供10000张颐养床位,一期1644张颐养床位将于2016年6月交付使用。项目一经立项备案即得到自治区政府的大力支持和关注,从2012年12月起先后被广西壮族自治区民政厅获批成为首家“广西社会养老服务产业示范基地”,被广西壮族自治区旅游局列为“广西壮族自治区重大旅游项目”,被广西壮族自治区发改委连续三年(2013年——2015年)列入“自治区层面统筹推进重大项目”。
  
  “太和•自在城”布局全国12个省(市、自治区)采用连锁经营开启“入住其中一城即可有条件入住其他城,实现候鸟式旅居”的颐养旅游新模式。
  2015年5月6日—8日,太和股份携手“太和•自在城”服务运营商——北京颐养资产管理有限公司,参加第四届中国国际养老服务业博览会暨“第四届中国国际养老服务业发展论坛”,并受到了参会者的高度关注。参展第一天,展位就受到了超过千余名来宾的访问,包括很多有入住需求的老年人,就项目位置、生活问题与入住方式、价格、环境等方面,进行了详细询问。太和•自在城颐养运营模式,也吸引了大量国内外同行与相关业界人士的眼球,就“太和•自在城”颐养品牌的连锁运营方式及运营管理理念进行询问并寻求合作。